SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/75 vom 11. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Mit nach einem Rückweisungsentscheid vom Versicherungsgericht eingeholter, beweiskräftiger Aktenbeurteilung gelingt der Beschwerdegegnerin der Nachweis des Dahinfallens des Kausalzusammenhangs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2025, UV 2024/75).